шлюхин дом

Мокнет шлюха под дождём,
На работе сейчас шлюха.
Вновь безмолвен шлюхин дом,
Из живого там лишь муха.

На столе стоят цветы –
Камуфляжик из пластмассы.
Так, для общей красоты
Они тянутся из вазы.

Лифчик, юбка и трусы
В стирку просятся вновь слёзно.
Бьют настенные часы
В пустом доме ночью поздно.

Гордый старенький рояль
Столько лет не нежил уха…
Шлюху мне немного жаль,
Потому что она шлюха.

О грехах её, как бред,
По кварталу бродят слухи,
Но честнее женщин нет
Для меня сейчас, чем шлюхи.

Грустно в доме как-то том,
Нет былого в доме духа.
Пуст сегодня шлюхин дом,
На работе сейчас шлюха.
 
 2.01.2006г


Рецензии