Самоубийство
И не могу я боле встать.
И сон ушёл, романтика пропала.
А думы всё о ней, и не хочу их гнать.
Скрип двери. Неуютно стало.
Желание подняться не пришло.
Вот острый нож – (и точно я попала):
Теперь надежды врозь, и жизнь уже ничто.
Свидетельство о публикации №106010802074