Сами пред собою мы за все в ответе

Велесовы внуки да сварожьи дети
Сами пред собою мы за все в ответе
Сами распродАли души по кусочкам
Сами себя били по крестцам да почкам

Сами, разбегаясь, прыгали с обрыва
Сами отловили всех богов на мыло
А потом по-волчьи на луну завыли
После первой стопки, а к утру забили

Ищем оголтело русскую идею
А на кой Она вам? Подтереться Ею?
Не хитрО идею, нам придумать, братцы
Но куда сложнее за нее держаться

Не предать по пьяни, не продать за грОши
А потом ходить всем чистым да хорошим
Мол, опять с идеей в точку не попали
Видно, это недруги снова наебали

То не оправдание, а трусливый лепет
Сами пред собою мы за все в ответе
Лучше шлите на *** глупых мыслей помесь
Лучшая идея в жизни – это совесть!


Рецензии
Вещь, конечно, гениальная! Что касается мата: автор имеет полное право на его употребление. И используется он в меру, не делает произведение пошлым. Но Пушкина вспомним: он писал матерные стихи. А кто их теперь читает, помнит?

Кирилл Карпенко   01.07.2008 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирюха )

Харизматик   18.07.2008 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.