Пустота нежных фраз

Течет кровь из раны сердечной
Сочиться она от наивности беспечной
Поверив раз, поверив два
Ты и на третий раз себя обрекла

Как сладко грела его ложь
Он стал героем всех твоих грез
И сколько раз твердил тебе ум: "нет"
А седрце все видело вдали тот самый свет

Тот свет манил, заманивал к себе
И ты в первый раз поверила судьбе
Но теперь ты знаешь жестокость его светлых глаз
Теперь ты знаешь пустоту его всех нежных фраз

Твоё сердце разорвано вклочья
Он ушел, оставив тебя умирать
Хотя понял ли он это впрочем
Тебе этого уже никогда не узнать


Рецензии