Продажный мир

Продажный мир.
Я ненавижу этот мир,
В котором, правду разменяли
На пару денежных купюр,
А души дьяволу продали.
Ты оглянись, мой друг, вокруг,
Увидишь зло и беспредел,
Такой порочный черный круг,
В котором выжить ты сумел.
Достойных честных нет людей,
Я говорю тебе, что вижу,
А факты для меня сильней,
Хоть я их сильно ненавижу.
Я рано научилась врать,
Я рано потеряла веру,
В душе моей стоит печать,
Что дальше, я не вижу меру…


Рецензии