Расстаемся с тобой мы надолго...
Может быть навсегда:
Наша жизнь в этом мире весьма коротка.
Время пройдет, не успеешь ты оглянуться,
А ведь назад нам уже не вернуться.
Сколько дорог предстоит нам пройти,
Чтобы к счастью путь найти,
Но нам с тобой, увы, не по пути:
Ты хочешь выйти из детства,
Но билет лишь в один конец.
У тебя будет невеста
И ты поведешь ее под венец.
Годы пройдут, принося лишь забвенье,
И начнется не жизнь, а мученье:
Любовь твоя исчезнет к ней,
Останется лишь в памяти твоих детей.
Так что дружок не спеши
И для себя в этой жизни реши,
Что взрослым ты будешь всегда,
А молодым уже никогда.
Свидетельство о публикации №106010802010
Александр Зрячкин 19.10.2006 16:32 Заявить о нарушении
Анна Катерик 19.10.2006 20:37 Заявить о нарушении