Любовь, а что это такое...

Любовь, а что это такое –
Большое горе, мрак иль тьма?!
То, что лишает нас покоя
И разве это не тюрьма?!
Ведь каждый день в плену чужом,
Не смея думать о другом,
Ты повторяешь его имя вслух,
А он как прежде глух,
Ты любишь его беззаветно-
Тебя привлекает то, что запретно.
Ты пытаешься смириться с судьбой,
Когда навстречу он идет с другой.
А ночью ты плачешь в подушку,
Как будто нашла в ней подружку,
И ты кричишь с упреком вновь:
«Это и есть ЛЮБОВЬ?!»


Рецензии
Ань, суть любви такова, что
http://www.stihi.ru/2005/09/30-422

С теплом,

Александр Зрячкин   15.10.2006 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.