Разочарование или письмо чтеца

РАЗОЧАРОВАНИЕ или ПИСЬМО ЧТЕЦА.
Кап, кап, капает кровь,
Пятно на моей ладони,
А сердце щемит вновь и вновь,
Дай силы Боже, ДАЙ МНЕ ВОЛИ.
НЕ вижу свет, набрякла тьма,
А я себя не понимаю,
Зачем нужна мне жизнь моя,
Когда я муками сгораю.
Ты знаешь, Боже, я мечтала,
Всегда мечтала лишь о нём,
И я нашла, но потеряла,
Одним мгновеньем, просто сном.
Он умер, Боже, нет его,
А в сердце лишь гнилое тело,
И всё давно уж не моё,
Как быстро время пролетело.
Прости ты, Боже, ну ПРОСТИ.
Ты слышишь, я не виновата!!!!!!!!!!
Какая жизнь – такие мы,
Сто лет прожить – сто раз проплакать.
Да только мне тобой судьба,
Наверно, вовсе не дарована,
Я умираю, я ТВОЯ,
Я болью страстной околдована.
Прости мне Боже, но душа,
Она, ты знаешь, непокорна,
Я говорю ей: «Надо жить».
Она же: «Жить мне больно»!
Она кричит, и стонет, плачет,
И льется кровь, вот… кап… кап…
Скажи мне Боже, это значит,
Такая я, а не душа?


Рецензии
Такая я, а не душа.
!!!

Наталия Ткаченко   09.01.2006 16:24   Заявить о нарушении