Любовь июньских дней
Склонился вечер над моим окном
И, шумным листопадом заливаясь,
Гудят деревья, шепчут о своем.
По небу покатились облака,
Переливаясь в красках побледневших..
Так медленно стучала у виска
Любовь июньских дней, волшебно-нежных.
27.07.04
Свидетельство о публикации №106010800199