Маргарита
Вы себе - и конечно другим - не устанете лгать?
Но бывает ли легкой когда королевская доля –
Знать о чем говорить – а о чем навсегда умолчать.
Но моя королева, моя драгоценная донна,
Разве клетка из золота – эта свобода по вам?
Вам не нужен дворец, и давно тяжела вам корона,
И довольно блуждать по бессчетным обрывочным снам.
Будет небо черно, будет ночь и легка и прекрасна,
Будет смех ваш звенеть достигая - не неба – но бездн,
Вы забудете свет – это странное горькое счастье,
Как высокая плата за то, чтоб подняться с колен.
Свидетельство о публикации №106010800193
Буду рада видеть у себя.
С уважением и теплом,
Алена Сократова 08.01.2006 01:55 Заявить о нарушении
с радостью загляну, конечно! ))
Наталья Ольховатая 11.01.2006 21:40 Заявить о нарушении