Клаустрофобия

Клаустрофобия-это мне тесно.
Я будничной клетки до жути боють.
Клаустрофобия -я лучше тресну,
Чем добровольно от жизни запрусь.

Клаустрофобия-нет одиночеству.
Я без общения, как без носков.
Остро и колется всё. Многоточие.
Мы таких не печатаем слов.

Клаустрофобия-это скитания.
Я не желаю на месте стоять.
Не могу ничего обделить я вниманием.
Что, жизни избыток? Да мне наплевать!

Клаустрофобия-бегство от страха.
Бегство к свободе. И-да!-от неё!
Клаустрофобия-к телу рубаха.
Тесно в ней, тесно. О горе моё!


Рецензии
Необычное и красивое стихо. Я тоже изредка испытываю это чувство. По-моему, Вы его прекрасно описали.

Илона Смирнова   03.12.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.