Осколки памяти

Перебирая осколки памяти
Пальцами, от разлук онемевшими,
Я проклинаю наше молчание,
Пустыми обидами чувства съевшее.

Бедное сердце, оно слепо молится,
Тщетно надеясь на твоё возвращение.
Легче ему все равно не становится.
Легче лишь смерть… Но в ней ли спасение?

Пущу я осколки по ветру времени,
Пусть их сотрет сырая земля.
Но только один, назло всем сомнениям,
Один,самый горький,сохраню у себя.

Пусть он болит, задыхаясь в холодности
Гордого сердца и чуждой души,
Пусть умирает в слепой безысходности,
Пусть погибает в проклятой тиши.

Я лишь вздохну, и сотру с подоконника
Пыль исковерканных разумом чувств.
Снова «начну свою жизнь с понедельника»,
Снова пойму, БЕЗ ТЕБЯ МОЙ МИР ПУСТ.


Рецензии
Сильно. Удачи Вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.01.2006 21:54     Заявить о нарушении