Кому?

Я не знаю, кому посвящаю стихи.
Себе? Но зачем так много?
Слова -как пёстрые мазки-
Малюют всегда лик Бога.

Я не знаю, кому я пою песни.
И глотка рвётся на части.
С секретом и тайной жить интересней,
Мне Бог дал такое счастье.

Я не знаю,кому я пачкаю лист.
И рисую жаркие страны.
Наверно,опять всё так же, на бис,
К Богу лечу рьяно.

Я не знаю,кому посвящаю жизнь,
Почему я стою на месте.
И до Бога стихами мне ли дойти?
Долетит до него моя песня?


Рецензии
Грустный стих... а как думаешь, ты это когда-нибудь узнаешь? если да, то обязательно сообщи!
Мне очень понравился!!!
Твой Николаос

Брателло Николаос   04.02.2006 18:57     Заявить о нарушении