Полуфабрикат из холодильника
Глубокой заморозки чувства,
Я лучше буду распущенной,
Чем фальшивить в любовном искусстве.
Полуфабрикаты ваши влюблённости,
И любовью совсем не приправлены,
Неизбежное чувство сухости
Или слишком большая разбавленность.
Холодильник. И снег искусственный.
Бесконечные вниз градусы.
Я буду лучше распущенной,
Чем морозить любовь в разуме.
Свидетельство о публикации №106010801857
Мария Исачкина 16.03.2006 16:52 Заявить о нарушении