Слава тем, кто быть смешнее может...

* * *

Слава тем, кто быть смешнее может,
Кто под маскою улыбчивой не прячет
Настоящий нрав свой и о друге
Никогда плохого не расскажет.
Здесь таких не мало, в этом мире.
Слава вам, отзывчивые души!

Ну, а тем, кто помощь свою ценит
Выше дружбы, бог судьею будет,
Раз они не видят, как печально
И неправильно такое мненье,
Будто друг не тот, кому по чести
Помогать со всею силой должно.


Рецензии