Две звезды

Хлещет дождь по оконным стеклам,
Вдалеке деревья летят,
Средь дождя, в жерле тьмы бездонном
Две упрямых звезды не спят.

Эти звезды ясней и ярче
Светят сквозь дождевую мглу…
Что же делать мне с этого часа
На Земле? Я никак не пойму!

На земле нет мне больше покоя,
To the heaven I want to fly!
Две звезды над дождливою тьмою,
So beautiful looks this sky!


Рецензии