а иногда я - возвращаюсь...
И вижу пепел от костра.
И понимаю, что - раскаюсь,
Но не сегодня, а - вчера.
И понимание такое
Кривит в усмешке губы вновь:
Не расстаёшься ты со мною,
Моя нелепая любовь!
Моя, нелепая, родная...
Оставь в покое, не томи!
Не отравляй мне жизнь тоскою,
Мы в прошлом - не были людьми!
Как это - кем? Да ты не помнишь!
Мы были угольком в огне.
Одним. Единым. В эту полночь -
Огонь ещё горит во мне.
И я сгораю. Прогораю
В твоих глазх. В твоих руках.
...а иногда я возвращаюсь -
А угли превратились в прах...
Свидетельство о публикации №106010800183
Игорь Ларионов 14.08.2006 23:46 Заявить о нарушении