Стихи нахлебника

Снег похож на хлебные крошки,
И облака как слоёный пирог,
А наша обыденность-это так тошно,
Я крошки подъем,слышишь, пекарь-бог?

Научи и меня испечь и крошить,
Накормить каждый склон и дерево,
А нахлебником быть устала душа,
Она в боге почти разуверена.


Рецензии