Гуталин
Небо стало как жёсткий матрас,
Спать не даёт звёзд целый ворох
И сотня ещё не записанных фраз.
Темнота гуталином измазала город,
Как пару новых, хороших ботинок,
И старый, чёрный питерский холод
Не кажется даже очень противным.
Темнота гуталином измазала город,
И моя непутёвая жизнь-черновик
На рясу похожа теперь богомола
И даже на идеал-чистовик.
Свидетельство о публикации №106010801807
Дарья Михайлова 15.01.2006 16:47 Заявить о нарушении
Наталия Михайлова 21.01.2006 20:13 Заявить о нарушении