Закат
Яркость цветов, перевес красноты
Горит горизонт, от скрытого солнца
Отражая в лучах весь поток синевы.
Медленно тает небесное пламя
Погружая наш мир в лабиринт темноты
Жизнь на земле, что перрон у вокзала
Каждый стремиться, в вагон свой войти.
Новый день, чтобы встретить в дороге
Та, что уносит за тот горизонт
Будут в пути и любовь, и тревоги
И грустные дни, и счастливый полёт.
Пусть за окном, весь путь наш отмеренный
И жизнь в мечтах, успела промелькнуть
На свой закат, любуюсь я тем временем
И слёзы с глаз, чуть увлажняют грудь….
Свидетельство о публикации №106010801805