Я не ангел
Они живут вечность на небе, я проживаю жизнь здесь.
Они летают по небу, шагают по облакам - по белоснежным коврам.
Я же пачкаю ноги об землю и вдыхаю пыли больше, чем кислорода.
Они не знают обиды, не знают потерь кроме душ наших пропащих.
Они тянут руку помощи нам, но кто им то поможет?
Я изнываю от боли и зноя, но дождь принесёт спасение мне,
Но ведь дождь бывает только под небом.....
Любовь есть, но только под небом,
На небе любовь потерялась в счастье всеобщем.
Нельзя любить вечность, тогда не познаешь любви.
Там вечность прекрасно, там всегда светит солнце и облака не заслоняют луну.
Там звёзды светлее, но там холоднее, там нет никого, даже птиц….
Там не узнаешь что потери такое, и что значит скоробить.
Там хорошо, но я не ангел и ни когда не стремился им быть.
Я не хочу примерить крылья к спине, не хочу забыть то,
Как трава под ногами ласкает холодную душу.
Я не хочу потерять ни злобу, ни горе, ни счастье, ни бессонные ночи.
Будь я ангелом, мне не выдержать будет слышать стоны земли
И дрожь облаков прорвётся рано иль поздно ливнем безумствующих гроз.
Я не смогу жить в небесах, моё место быть декорацией этого мира
И я не стремлюсь в зал небесный попасть.
Мне противна лишь мысль на небе торчать!
Рай? Что рай, что такое пустыня из облаков, когда на земле океаны бушуют.
Когда каждый миг я вдыхаю и чувствую жизнь,
Потому что рано иль поздно её потеряю.
Там же я буду иметь лишь приятное слуху название.
Ангел – это судьба, призвание, может быть подвиг?
Кто они, заключённые или же боги?
Я не сужу, не стремлюсь понять их поступки,
Я просто не с ними и не спешу забраться на небо.
Мне и тут хорошо, мне и тут слишком больно смотреть,
А ведь я вижу только малую часть того, что видно им с неба…
13. 04. 05.
Свидетельство о публикации №106010800178
Я столько всего нового узнала для себя про ангелов.
Очень хорошее.))
Удачи:)
Ольга Йович 08.01.2006 01:50 Заявить о нарушении
Почитайте остальное, может ещё что нибудь интересное узнаете :)
Евгений Белокуров 09.01.2006 00:53 Заявить о нарушении