Пройдя с Тобою пол земли...

Пройдя с Тобою пол земли,
К груди, руками прижимая,
Горящий пламенем свечи –
Луч веры, в святости сияя.

Смотрев с Тобою в целый мир,
Руками в небо упираясь –
Я точно знала, что Ты был
Со мною в сердце оставаясь.

Согрев собою сотни глаз -
Сердца беззвучно колотились,
Я умоляю люди вас,
Чтоб вы прощали и молились.

Пройдя с Тобою сотни лет…
Любовь к Тебе одна спасала!
Оставь нам Боже этот свет,
Чтоб только вера побеждала.


Рецензии