Лист

Вот лист осенний на ветру
Сорвался с ветки и погиб…
И лишь раздался в пустоту
Его о боли крик.


И крик его летел по свету,
И залетал в сердца людей…
Но не нашел нигде ответа
Лишь только царствие теней!




К сожалению это стихотворение не закончено...нет такого настроения...но как только так сразу =)


Рецензии