Признаюсь

Я об этом не могу молчать,
И нельзя об этом говорить...
Но так хочется тебе сказать,
Что так нужно мне тебя любить!!!

Я на ушко тебе тихо прошепчу
То, что вслух нельзя сказать.
Я признаюсь: "Я тебя хочу,
Я хочу себя тебе отдать!"


Рецензии