Надеюсь и жду...

Надеюсь и жду…
Печально и грустно сидеть одной в тишине,
В тишине тех забот, что посланы мне.
Лишь мысль о тебе проноситься мимо
В глухонемой тишине…
И сердце, как глупая бабочка,
Сгорает в костре, летя на манящее пламя,
Таящее гибель в себе.
Как хотелось бы мне бросить все и сбежать,
Сбежать от себя и от той тишины,
Что окружает меня и убивает меня.
Как хотела бы я забыть о тебе!
Но лишь ты пробуждаешь во мне
Те хорошие светлые чувства,
Так давно затерявшиеся в тишине…




2001 год
 


Рецензии