Ушедшему другу...
Как жаль, что ты меня покинул…
Тебя я помню, мой Боренок,
На веки вечные ты сгинул.
Я помню лапки нежные твои,
И розовые ушки.
Как мыл ты глазоньки свои
И шерстку на макушке,
Как пил водичку ты забавно
И щечку прижимал свою,
И как похрюкивал ты славно,
Как пуку ты лизал мою.
И как лежал ты, умирая,
И как смотрел в глаза.
Как плох ты был, хворая,
Как у меня текла слеза.
Люблю тебя я, друг мой.
Я не забуду никогда:
Ни добрый, умный взгляд твой,
Ни время, умирал, когда…
Посвящ. моему любимцу, умершему в 2000 году
Свидетельство о публикации №106010801750