Ты та

ты та м я тут.
весь разговор.
до старости вместе,
а после не.
ни там ни тут
не вместе.
похуй.
плохой.
плохая.
побыли убили
прижали и нате.
я жив ты жива не будем
умрём.
ласковая. любишь. ну и я. Йа!


Рецензии