Исповедь
Тебе Меня преподнесли, чтоб ты играться мог.
Играй со мной, меня кидай,
Ласкай, потом отталкивай и обижай.
Стерплю я все, что сможешь сделать ты,
Лишь бы была надежда и мои мечты.
Я так хочу побыть хоть раз любимой,
Чтобы любовь была реальною, не мнимой.
И чтобы этот человек со мною рядом был всегда,
Не отпускал меня бы никуда.
Чтобы любил, ласкал, прощал,
Лелеял, за руку держал, ну и конечно, чтоб не обижал!
И чтобы грешной страсти предавался,
Кроме меня ни с кем не целовался.
В словах моих мечты…
Но самая моя заветная мечта лишь ты!
2002 год
Свидетельство о публикации №106010801746