Идиотизм
Интроспекция в груди
Депресняк повсюду сеет…
Ты ко мне не подходи!
Начитался Фрейда, Локка
И гештальтом закусил…
Вот какая же морока:
Быть психологом нет сил!
Теперь я в состоянии фрустрации
И поможет только он
В этой психоневротической ситуации
Он силен, он - чемпион!
Вы интересуетесь, кто это?
Я отвечу вам друзья!
Ведь у вас и в мыслях нету…
Это кто? А это Я!!!
Свидетельство о публикации №106010801742