Не живу
И принимаю, как лекарство, боль немую...
Лекарство от проблем, от жизни, от страданий,
От зла и лжи, коварства и непониманий...
Мне хочется заснуть теперь навечно...
Не мучиться от этой боли бесконечно...
Глаза закрыть и улететь...
И ничего не делать, не хотеть...
Не рваться, не метаться...
И лишь в истории Земли остаться!
Ведь где-то там спокойствие я обрету,
Покой, тепло и пустоту...
Свидетельство о публикации №106010801741
С теплом и уважением.
Татьяна Бестужева 29.05.2011 14:05 Заявить о нарушении