Rasta

Ай вонна джамин виз ю.
Ин за граунд э шит энд флаворс.
За бас из э йеллоу,
Хи смайл ин за ворд.
Басдрайвер - э раста,
Хи смайл ту за бас.
Ай смайл ту саммэ,
Ай скай он за айс.
Ай лав ю, ай лав ю,
Энд вот ин зис, Ааааай?

%))))))))))


Рецензии