Раз два три
Саша, в окно посмотри:
Видишь дождь?
Это я
Плачу, тебя любя...
Раз, два, три...
Саша, во двор посмотри:
Видишь дворнягу?
Это я
Ищу под дождем тебя...
Раз, два, три...
Саша, за дверь посмотри:
Слышишь стон?
Это я
Умираю, любя...
Раз, два три...
Саша, в меня посмотри:
Видишь огонь?
Это я
Горю без тебя...
Раз, два, три...
Саша, в себя посмотри:
Видишь там пустоту?
Это я...
Вернее там нет меня.....
Свидетельство о публикации №106010801726
Дмичер 16.11.2006 23:27 Заявить о нарушении