Какашка

Жила-была какашка,кривая от рожденья.
И по каналам сточным,несло её теченье.
И жизнь её такую ничто не омрачало
Лишь о любви бедняжка отчаянно мечтала.

Ровестницы подружки язвили упрекая:
-"Ну что ты возомнила,кому нужна такая?"
И губки надували они амбициозно...
но вдруг он появился-внезапно,грациозно.

Такой большой,упругий,завёрнутый в бумажку,
он плыл не замечая какашку-бедолажку.
И за своей судьбою она рванула следом.
Наперекор невзгодам,опастностям и бедам.

И он её приметил и счастье близко было,
как вдруг струёй внезапной какашку раздавило.
Размазало по яме канализационной.
И умерла бедняжка,но умерла влюблённой.


Рецензии