Barcelona

Йsto es un aroma del amor,
Un aroma de la mar y de felicidad,
Un aroma del verano, un olor del dolor,
Un aroma de los бrboles y de una ciudad.
El aroma de la chica que pasу adelante –
Sin perfume, sin nada, sуlo lo natural...
El aroma de las casas que viven en la calle
Y piden limosna a peatones y al mar...
El aroma del puerto, donde estбn los que van,
El aroma de medusas que vimos ayer,
El aroma de los peces que comen nuestro pan,
El aroma de la gente que se fue, que se fue...


Рецензии
Barcelona tiene su aroma especial... Barcelona es el aroma especial.
Eso es!

Con respeto,

Елена Журавлёва   08.01.2006 20:48     Заявить о нарушении