Ты поставил в любви точку...

Кровь на белой простыне –
Это память о тебе.
Лезвие в льняном платочке,
Ты поставил в любви точку.
Обнаженный стан девчонки
С твоим фото, как с иконкой.
Слёзы нежно гладят щёки.
Ты убил девичьи соки…


Рецензии