Артюр

где косточки арк-тюра их гер кромвель потерял при том -нарочно
где помер хиспериг же 90 летний-в битву меж деревьев-
но ети все вопросы хер конечно ведь серь агиль что скаль-уйди етих не бойся
не будут а ге ты чуть перегрел...и написали что он помер в эту битву

ведь человек кто думает стигов чужой удель-

конечно каждим ждет то затомнение где ты рай на земле ведь землянин
не меркурианец а сатурна не снимают нан пахать на луне ведь лунакходам

ой арктюр говорят что там нашли костеи скифа так говорят а было-


Рецензии