Два cилуэта

Нагота во тьме. Покой.
Силуэта два безмолвных.
Звук движений их нескромных.
«Я всегда буду с Тобой!»

Нега ласки как во сне.
Сласть желаний нестерпима.
Их одиночество ранимо.
«Я всегда буду в Тебе!»

Как мотыльки среди огней.
Их безмятежность слегка манит,
А неуклюжесть лишь дурманит.
«Я всегда буду Твоей!»

Сладкий стон в ночи звеня
Накаляет воздух страстью.
Так околдовывает счастье!
«Я навсегда люблю тебя!»


Рецензии