Я напишу тебя словами
Сожму ритмичною строфой
Все то, что трогала руками,
Все то, что трогала душой.
...свечей подсказывало пламя:
"ты мой"...
Я нарисую в ровных строчках
Дорог железные пути,
Разарванную мной сорочку,
Вина пролитого следы...
...и обжигающее ночью
"не уходи!"
...лишь только строки - пусто в спальне
И дело движется к утру.
В неразрешенном ожиданьи
Все так же у окна стою...
Ты не сочти меня банальной -
Люблю.
Свидетельство о публикации №106010801643
стих сильнейший
целую, твоя Аня
Без Правил 01.05.2006 21:42 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Наталья Васильева 30.08.2006 21:49 Заявить о нарушении