Вечная среда...

Какой был день? Ах да, среда, конечно.
Мы обнялись, проснувшись в 7 утра,
Поспешно в сумки уложили вещи...
Тебе пора..увы, тебе пора.

За завтраком почти не говорили
И, пряча взгляд, пытались выпить чай.
Закрыли двери, нервно докурили.
Прощай, наш дом. Ноябрь наш, прощай!

Мороз.Маршрутка.Люди.Магазины.
Но мысль одна, была всего одна:
Как пережить нагрянувшую зиму
В метель разлук без твоего тепла???!

...ты сел в вагон - и мир тотчас разбился!
Разбился об вокзальные часы,
Перрон ожил и весь вдруг заискрился
Сквозь линзу накатившейся слезы.

...прошла суббота. Утро. Пробужденье.
...одна.Декабрь.Скука.Холода.
И за окном совсем не вокресенье -
Который день?...конечно же, среда.


Рецензии
Хорошо! Чувственно и искренне!!!

Только очепяточки исправьте, Наташа!
;)))
С симпатией, Владимир.

Курянин   10.01.2006 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
Искренне рада, что Вам по душе...
Исправляюсь:)

Наталья Васильева   10.01.2006 21:43   Заявить о нарушении