Иду я к тебе

Я иду по опавшей листве.
Уже солнце по-зимнему светит,
Дует в спину мне северный ветер,
Но не слышу - иду я к тебе.

Так же падают капли с небес.
Говорю себе снова и снова:
"Мы с тобой повстречаемся скоро.
Знаю я, что иду я к тебе".

И не буду я верить молве.
Всё равно мне, что люди нам скажут.
Путь-дорогу мне звёзды укажут,
Потому что иду я к тебе.

Самый главный в моей ты судьбе.
Так не стану я думать о завтра.
Всё вокруг изменилось внезапно...
Наконец-то пришла я к тебе.


Рецензии