Холодное море пустынное
Меж нами с тобою легло.
Раскинуло бреги широкие
И парус твой в даль унесло.
Кругом темнота, одиноко…
А Солнце с Любовью встаёт!
Хоть черти и бесятся злобно,
Но бриз мне надежду несёт!..
Свидетельство о публикации №106010800163