Я с тобой спою...

Я с тобой спою, печальный дождь,
Дождь печального робкого утра.
Скоро, скоро, я знаю, кому-то,
Про меня ты кому-то споешь.

Я с тобой уйду, последний сон,
Сон последней ноябрьской ночи,
Что несбывшейся жизни короче,
Жизни, канувшей в Реку Времен.

Я с тобой умру, осенний свет,
Свет осеннего серого неба.
Взявшись за руки, в белую небыль
Мы шагнем, свой оставив след.


Рецензии