Опять мотив заиграет печальный...

***

Опять мотив заиграет печальный,
Подует с прохладной тоской ветерок.
Ты помнишь тот поцелуй прощальный?
И жизнь отписала нам долгий срок.

Я в даль поглядела, заплакали очи,
Лишь ветер их вытер своим полотном.
За днем, приходя в темные ночи,
Печаль врывается тройкой в мой дом.

Тебя проводила, совсем не надолго,
Но в сердце не тухнет - горит огонек.
И кровь бушует как быстрая Волга,
Я знаю, ты - как и я одинок.

Но время промчится, и день тот наступит,
Когда повстречаю тебя белым днем.
Любовь снова сердце наше подкупит,
И вновь, как и прежде, мы будем вдвоем!

Я дни сосчитала, когда то мгновенье
Придет и откроет двери в мой дом.
Со мной ты всегда – как приведенье.
С тобой упадет с души тяжкий ком!

И я распахну свои руки в объятье,
Тебя обниму, позабыв обо всем!
Пройдет сквозь года роковое проклятье,
И ночь засияет нам солнечным днем!


Рецензии