Сверкнула молния вдали

Сверкнула молния вдали,
Оставив след на небе.
Ударил где-то гром в ночи,
Оставив шрам на теле.

Подумаешь, всего лишь шрам,
Земля – она большая,
А он теперь прям там,
Где все еще душа живая.

Стоишь теперь один под небом
И ждешь чего-то день ты изо дня.
Удар тот грозный громким эхом
Надолго оглушил тебя.

И думал ты, все ложь, обман,
Кругом предатели, враги.
А это был опять туман,
Густой туман в ночи.

Косые стрелы холодного дождя
Тебя насквозь пронзили.
Исчезли пыль и суета,
Что так тебя душили.

Слеза скатилась по щеке,
Оставив след соленый,
А где-то там, за горизонтом, вдалеке
Удар раздался новый…

07.03


Рецензии