Желтые люди

Все люди сошли с ума,
Нету больше нормальных лиц.
И ты идешь одна
В мир закрытых границ.

В этом мире все люди смешны
Ты не веришь их словам,
Ты живешь в океане сна
И идешь к нам по небесам.

Ты не можешь ответить мне,
Что ждет нас впереди,
Ведь сама есть страх,
Что стоит на моем пути.

Я хотел бы задать вопрос,
Но не могу найти слова.
И как же мне все-таки жаль,
Что все люди сошли с ума...


30 октября 2005


Рецензии