Для слез моих...

Для слёз моих, возможно, нет причин,
Но это не уймет сердечной боли.
Я не могу особой быть для всех мужчин,
Лишь для тебя. Но ты и этим недоволен…
Для слёз моих, возможно, глупый повод
Обида, причиненная случайно.
Но разве другу лучшему бывают не знакомы
Дела, что верную подругу огорчают?

/8.01.06/1:20/


Рецензии