Вид из окна - печальные лица
Печальные лица.
Гдето в Египте
Разрыта гробница.
В городе том,
Словно хижие птицы,
Люди летали
Покруче Жарптицы.
Но, спотыкнувшись,
Мертвыми пали,
Ведь боги не знали
О чем мы мечтали.
И за секунду
Город в огне -
Щедрая плата
За бой при луне.
Город в тумане
Черном замочен
Но ключик ведь есть,
А где же замочек?
Смеется тот,
Кому всеравно
Последствие слов
Забытых давно.
Выводы делайте,
Ведь я понимаю -
Мои слова - бред,
А ваши – не заню...
3 декабря 2005
Свидетельство о публикации №106010801601