Азарт

Не везет тебе милок,
Если баба твоя пьет.
Еще хуже бабе не везет,
Если муж пьянчужка и игрок.

Гроб заказывай дружок
И поскорей - на посошок!
Там, куда ведет сей путь,
Явно выпить - не дадут.

Можешь заняться азартом,
Поиграть на пляже в карты
И остаться без портков -
Все равно идти в дур-дом.

И во время этой канители
Не спеши домой, к постели.
Там сосед лобзает твою бабу,
В азарте, воздавая богу славу.

Веселись, играй с азартом,
Пей, проигрывай ты в карты,
Напивайся. Так было всегда
И друг наставлял тебе рога.


Рецензии