разговор с

Допустим врут мне стены
и сны мои молчат
грустят в потемках вены
мечтой ушел я в сад
И вдруг знакомый ветер
течет как водопад
молчит со своей свитой
в глаза мне свет лампад
-Наивен и безбожен, совсем ты не святой
Пойми что ты уродлив, своей же красотой
Твои картины смех, твои стихи не бой...
Ты проиграл судьбу!теперь от боли вой
- не верю я в иллюзии
а ветер все молчал
_ Не выношу прелюдии
а ветер отпускал...
Не ври себе людишка
ты в боли не терял
ты не смеши братишка
да, что ж ты потерял?
И не иши в толпе загадочных иллюзий
не бегай же в полях заброшеных теорий
создай свой Бог из ветра, в поле из амброзий
пусть жизнь твоя анархия, но хоть не плод корозий


Рецензии