Скверна

Луна заглянула нервная в окно, не закрытое шторой.
Часы проиграли пол первого, беседую с жизнью жестокой.
Я в мыслях купаюсь раздетый: привычка осталась из детства,
когда голышом в Кубани двором всем ночами купались.
Мое без затей наследство, от грязи душевной средство.

Все сердце - немыслимый карст, мне душу съедает каверна
поступков гнилая скверна и нет под рукой лекарств.

Блаженство укола морфия всегда себе сделать мог бы я,
что б встретиться с Немезидой в объятьях Семирамиды.
Скверно.
Порою становится жутко от знания этих поступков.
Напиться б до бессознания, что б этого, просто, не знать.
Скверна.


Рецензии